Анонс зачётных игр Этно-эрудит

Анонс зачётных игр Этно-эрудит

МНОГОБОРЬЕ

5 февраля состоится «Интеллектуальное многоборье» в 2 потока – в 12:00 и 14:00 часов (адрес прежний, Городская библиотека-музей на ул. Сенявина, 14)

Играют в 12:00 — Школы №№3, 10, 12, 23

Играют в 14:00 – Школы №№ 5, 19, 25, 7

В Многоборье будет входить 5 дисциплин: Викторина, Перевёртыши, Веришь-не веришь, Медиа-азбука, Эрудит-лото.

ВНИМАНИЕ! В библиотеке будет организована выставка, обратите на нее внимание ребят, так как там могут оказаться подсказки к предстоящим вопросам.

Так как будут 2 потока, сразу все результаты этой игры сообщим только на следующей игре, 13 февраля. Но награждение будет в каждом потоке.

БРЕЙН-РИНГ

13 февраля в 14:00 играем Брейн-ринг по новому адресу! В Центральной городской библиотеке на Сенявина, 13 (на той же улице, только здание по другой стороне улицы, в нем находится МФЦ). Вход со двора, левый подьезд, 2 этаж.

Брейн-ринг будет идти одновременно в 2 двух залах, по 4 команды в каждой подгруппе (разделимся по жребию). Затем состоится блиц-финал между двумя сильнейшими командами за кубок. Все команды получат в награду кепки, каждая своего цвета.

«ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»

12 марта состоится Большая игра «Что? Где? Когда?» в Музейно-выставочном центре на ул. Владивостокская, 6. Команда — абсолютный победитель, получивший наибольшее количество очков по трем прошедшим играм, получит брендированные футболки.

ОБЩИЙ ИТОГ

Баллы за эти три игры (5 и 13 февраля, 12 марта) пойдут в общий зачет, по сумме мы выявим абсолютного победителя.

«ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» ДЛЯ СУПЕР-КОМАНДЫ

И, наконец, 25 марта в 15 часов в Музейно-выставочном центре на ул. Владивостокская, 6, состоится заключительная игра с одной командой — абсолютным победителем. Игра будет проходить в присутствии партнеров, представителей национальных диаспор, и транслироваться в прямом эфире нескольких Инстаграм-пабликов (Этно-Эрудит, НОМО Ника, МВЦ, школа–победитель и др.)

ВАЖНО!

Во время всех перечисленных игр взрослые не должны находиться близко к командам, чтобы исключить возможность подсказок!

Фотографирование будет с нашей стороны организовано, фото размещаем на нашем сайте, в Инстаграм @etno-erudit, в Инстаграм @nomo-nika

Педагогам и родителям можно фотографировать ДО игры и после, также можно при желании выделить для всех вас время между раундами.

Похожие записи

Этно-эрудиты Находки завершили проект фестивалем

Этно-эрудиты Находки завершили проект фестивалем

Этно-эрудитов приглашает Многонациональный Фестиваль-викторина

Этно-эрудитов приглашает Многонациональный Фестиваль-викторина

Назван победитель проекта «Этно-эрудит. Дружная семья»

Назван победитель проекта «Этно-эрудит. Дружная семья»

Финальная игра этно-эрудитов состоится в Находке

Финальная игра этно-эрудитов состоится в Находке