Результаты весенней серии городских игр 2022 г.

Результаты весенней серии городских игр 2022 г.

В Международном морском клубе дан старт серии интеллектуальных игр 2022 года. Организовали игры отдел по делам молодежи управления по физической культуре, спорту и делам молодежи совместно с молодёжной организацией по развитию интеллектуальных игр «НИКА».

https://m.vk.com/@odmnakhodka-vesennyaya-seriya-intellektualnyh-igr-sredi-molodezhi

14 апреля сразиться за звание самой интеллектуальной команды встретились студенты Находкинского городского округа.

Чемпионат прошел в двух дисциплинах: интеллектуальное многоборье и «Что? Где? Когда?». В многоборье студентам необходимо было угадать: города мира, назвать персонажей по фигуркам лего, узнать авторов известных литературных произведений и другое.

Лучшими знатоками в многоборье стали курсанты ДМУ команда «Нарвал» с результатом 41,5 балла, второе место заняли студенты НГГПК «Победители» (36,5 балла), бронзовыми призерами стали вновь курсанты ДМУ «Кубрик» с результатом 35,5 балла.

В игре «Что? Где? Когда?» студенты ответили на 25 вопросов, из которых на 15 вопросов смогла ответить сборная команда студентов «Кого смогли-того собрали» и заняли первое место. С результатом 13 правильных ответов финишировала команда «Кубрик» из ДМУ. Всего на один правильный ответ от них отстала команда «ВГУЭС. МАКСИМУМ» из филила ВГУЭС и заняла 3 место.

16 апреля за игровыми столами встретились 13 команд работающей молодежи Находкинского городского округа.

Соревнования прошли в два этапа — «Что? Где? Когда?» из 25 вопросов и Командное интеллектуальное многоборье.

Работающей молодежи необходимо было узнать по музыкальным отрывкам узнать бородочей, какой же музыкальный инструмент есть в тексте песни, вспомнить пословицы или поговорки, узнать кадры из киносказок, а также города в названиях фильмов, ну и конечно блеснуть знаниями по теме спортивные термины.

Лучшей командой в Интеллектуальном многоборье стала команда ООО «Транснефть- Порт Козьмино», второе место у команды ООО «РН-Морской терминал Находка», бронзовые медали у команды АО «Восточный порт».
Почетное второе место у ООО «Транснефть — Порт Козьмино». Для определения победителя за третье место был подключен рейтинг взятых вопросов, который оказался у команды САО ВСК выше, тем самым выведя команду на почетное третье место.

После обеда за игровыми столами встретились 20 школьных команд Находкинского городского округа.

Победителями в интеллектуальном многоборье стала команда «Eleven Production» из школы № 11, которые блестяще справились и узнали: персонажей по фигуркам лего, авторов известных литературных произведений, ребусы, животных, а также иллюстрированные ветроустойчивый словосочетания и стать энциклопедии на «Ж». Серебряные призеры — школьники из 12 школы «Золотое перо», а третье место у команды- «Легенда» из 9 школы. В «ЧГК» с первых вопросов отличный результат стала показывать опытная команда «Легенда» из 9 школы, на втором месте женская команда из Гимназии №1. Кубок за 3 место достался еще одной команде из школы № 9 «РНБ».

 

Спасибо всем командам за участие. Встретимся на играх осенью 2022 года.

Похожие записи

Большая игра соберет всех этно-эрудитов Находки.

Большая игра соберет всех этно-эрудитов Находки.

Новый взгляд на библиотеку

Новый взгляд на библиотеку

Мастер-классы завершены: этно-эрудитов Находки ждут главные игры

Мастер-классы завершены: этно-эрудитов Находки ждут главные игры